Liliana "Eden" Morosini

Frullato con fragole e cannella

frullatofragolecannella11INGREDIENTI
1 vasetto di yogurt bianco (125 ml)
1 banana tagliata a pezzi
5 fragole tagliate a metà
Cannella in polvere q.b.
Panna montata spray (facoltativa)
1 cucchiaino di miele (facoltativo)
1 fragola per la decorazione (facoltativa)

PROCEDIMENTO
Mettere nel frullatore lo yogurt, la cannella, la banana a pezzi e le fragole tagliate a metà.
Frullate fino ad ottenere un composto liscio.
Assaggiate. Se il frullato non risultasse abbastanza dolce per i vostri gusti aggiungete un cucchiaino di miele e frullate per altri 5 secondi.
Versate in un bicchiere capiente.
Se lo desiderate, decorate con panna montata e una spruzzata di cannella. Incidete poi una fragola nel mezzo e ponetela sopra il bicchiere.

NOTE
Questo frullato rinfrescante è ottimo per la colazione o la merenda e mette di buon umore.
La panna montata è un tocco goloso che i più giovani apprezzeranno sicuramente e che può trasformare il frullato in un veloce e fresco dolce per il dopo pranzo o il dopo cena.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio