Ho cucinato questa deliziosa ricetta con mia madre ed abbiamo avuto modo di sperimentare assieme tutto il gusto e la comodità di Vinchef, un vino bianco speziato aromatizzato alle erbe.
Adoro i funghi e penso che l’abbinamento con il pollo sia perfetto per un pranzo domenicale in famiglia. Il piatto ha avuto molto successo e se lo sono spazzolato tutti, inclusa la nonna che di solito mangia come un uccellino.
Nella ricetta non abbiamo utilizzato sale o dado granulare perché Vinchef consente di evitare di aggiungere sale e conferisce un aroma delizioso di erbe naturali. Provare per credere!
INGREDIENTI
1 filetto di petto di pollo a persona
Vinchef q.b.
1 confezione di funghetti surgelati o di funghetti misti freschi
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo tritato q.b.
Peperoncino in polvere q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Mettete in una casseruola uno specchio d'aglio con poco olio d'oliva ed aggiungete i funghetti.
Dopo 3 minuti aggiungete i petti di pollo tagliati a pezzetti e fateli rosolare.
Aggiungete mezzo bicchiere di Vinchef e fate evaporare.
Coprite con un coperchio, abbassate il fuoco e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Poco prima della fine della cottura aggiungete una manciata di prezzemolo tritato per dare un tocco di colore.
Per un gusto piccante aggiungete del peperoncino.
Servite e godetevi i vostri straccetti di pollo ai funghi insaporiti con Vinchef!