400 g di farina
2 uova
+ 200 g di spinaci o 4 cucchiai di passata di pomodoro o 2 cucchiai di barbabietola frullata o 3 vescichette di nero di seppia o 100 g di cacao amaro.
PREPARAZIONE
La pasta fatta in casa può essere colorata con ingredienti vari, utilizzando come base 400 g di farina e 2 uova.
Pasta verde: aggiungere 200 g di spinaci.
Pasta rosa: aggiungere 4 cucchiai di passata di pomodoro
Pasta viola: aggiungere 2 cucchiai di barbabietola precedentemente frullata
Pasta marrone: aggiungere 100 g di cacao amaro + 1 ulteriore uovo.
Pasta nera: aggiungere 3 vescichette di nero di seppia + 1 ulteriore uovo.
NOTE
Se l’impasto risulta troppo liquido o appiccicoso aggiungere della farina. Se è troppo secco aggiungere dell’acqua tiepida.
Per maggiori informazioni su come fare la pasta fatta in casa, vi rimandiamo a questo articolo.
Keywords: