Ed eccomi di nuovo qui con i Tea Bijoux, ovvero le etichette in pasta di zucchero per bustine da tè delle quali vi ho parlato settimana scorsa.
Questa volta il tema è quello natalizio, il che li rende perfetti per un regalo di Natale.
Pensate ad una bella scatolina tutta infiocchettata contenente dei biscottini preparati amorevolmente con le vostre mani, accompagnati da bustine di tè decorate con questi gioiellini in pasta di zucchero da far poi sciogliere nella tazza fumante.
Prendete una bustina di tè (magari con qualche aroma speciale come cocco, rosa o violetta) e togliete delicatamente l’etichetta di carta.
Stendete della pasta di zucchero rossa e ricavate due dischetti identici con uno stampino. Inumidite una delle due basi, appoggiate l’estremità del filo della bustina e richiudete come indicato in questa pagina.
Decorate i bordi del medaglione con la punta di un bastoncino per modellare a stella.
Ricavate due fiorellini a 4 petali: uno con la pdz bianca ed uno con quella verde.
Sovrapponeteli e premete delicatamente nel mezzo con un bastoncino come nella foto.
Riempite il centro con della ghiaccia rossa.
I vostri Tea Bijoux di Natale sono pronti!