Liliana "Eden" Morosini

Biscotti decorati a forma di farfalla

biscotto_decorato_farfallaINGREDIENTI
Impasto per biscotti alla vaniglia
Pasta di zucchero rossa, nera e gialla.
2 perline di zucchero
7 cuoricini di zucchero
2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO
Realizzate i biscottini alla vaniglia secondo la nostra ricetta tagliandoli uno stampino per biscotti a forma di farfalla.

Una volta che i biscotti sono cotti e raffreddati, stendete una sfoglia sottile di pasta di zucchero rossa e tagliatela con lo stesso stampino a forma di farfalla usato per i biscotti. Applicatela poi sul biscotto utilizzando come collante della glassa mischiando qualche goccia d’acqua allo zucchero a velo.

Modellate il corpo e la testa della farfalla con la pasta nera. Gli occhi e la bocca sono realizzati bucando la pasta con uno stuzzicadenti.

Prendete la pasta gialla e realizzate due rombi e due gocce aiutandovi con degli stampini o con il coltello.

Realizzate la decorazione sulla parte superiore delle ali incidendo la pasta con degli stampini per bordi.

Assemblate i vari pezzi come nella foto usando la glassa come collante ed applicate i cuoricini e le due perline.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio