INGREDIENTI
1 kg di papaya
1 limone
50 g di zucchero
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
1 kg di papaya
1 limone
50 g di zucchero
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Tagliata la papaya in due, togliete i semi con un cucchiaio ed estraete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o un coltello.
Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limone.
Montate a parte la panna con lo zucchero a velo.
Unite i due composti con una spatola e amalgamateli delicatamente.
Versate il composto nella gelatiera ed azionatela 30 minuti. Mettete il gelato in un contenitore o in coppette singole e riponete in frezeer.
Tagliata la papaya in due, togliete i semi con un cucchiaio ed estraete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o un coltello.
Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limone.
Montate a parte la panna con lo zucchero a velo.
Unite i due composti con una spatola e amalgamateli delicatamente.
Versate il composto nella gelatiera ed azionatela 30 minuti. Mettete il gelato in un contenitore o in coppette singole e riponete in frezeer.
NOTE
Se non avete la gelatiera, ponete il composto direttamente in freezer in un contenitore. Frullate poi il composto dopo un'ora e rimettetelo in freezer.
Se non avete la gelatiera, ponete il composto direttamente in freezer in un contenitore. Frullate poi il composto dopo un'ora e rimettetelo in freezer.
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