Liliana "Eden" Morosini

Gelato alla papaya

gelato_papayaINGREDIENTI
1 kg di papaya
1 limone
50 g di zucchero
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE
Tagliata la papaya in due, togliete i semi con un cucchiaio ed estraete la polpa aiutandovi con un cucchiaio o un coltello.
Frullate la polpa con lo zucchero e il succo di limone.
Montate a parte la panna con lo zucchero a velo.
Unite i due composti con una spatola e amalgamateli delicatamente.
Versate il composto nella gelatiera ed azionatela 30 minuti. Mettete il gelato in un contenitore o in coppette singole e riponete in frezeer.
NOTE
Se non avete la gelatiera, ponete il composto direttamente in freezer in un contenitore. Frullate poi il composto dopo un'ora e rimettetelo in freezer.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio