Liliana "Eden" Morosini

Pulcino in pasta di zucchero

I pulcini in pasta di zucchero sono sempre simpatici e li potete utilizzare non solo a Pasqua ma in qualsiasi periodo dell’anno. Il pulcino di questo tutorial è particolarmente adatto alle torte per bambini e per dare un tocco simpatico alla vostra composizione grazie agli occhioni romantici a cuoricino.

SAM 5479

  • Modellate il corpo formando una pallina leggermente allungata con della pasta di zucchero gialla e con un bastoncino per modellare premete leggermente nel punto dove andrete a posizionare il becco.
  • Con la pasta arancione modellate il becco (un piccolo cono) e le zampe sulle quali passerete il bastoncino con punta a conchiglia che lascia delle righe sulla superficie. In mancanza di tale strumento utilizzate semplicemente uno stecchino.

  • Gli occhi sono due ovali in pdz marrone ricavati con uno stampino e le pupille sono due cuoricini già pronti di zucchero.
  • Modellate infine le due ali con della pasta di zucchero gialla ed assemblate il tutto utilizzando dell’acqua come collante.
  • Il vostro pulcino è pronto per innamorarsi del vostro dolce o degli altri personaggi che userete per decorare la vostra torta!

               SAM 5437 SAM 5440

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio