1 uovo di cioccolato
Pasta di zucchero verde, gialla e arancione
2 cucchiai di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Prendete un uovo di cioccolato già pronto o realizzato in casa come spiegato in questo articolo.
Preparate il collante, ovvero la glassa, mischiando due cucchiai di zucchero a velo con qualche goccia d’acqua.
Per far sì che l’uovo stia in piedi da solo, formate un salsicciotto con la pasta verde, spennellate con un po’ di glassa e poggiatevi sopra l’uovo stesso. Ricopritelo poi con foglie realizzate in pasta di zucchero e ricavate utilizzando l’apposito stampino a foglia.
Realizzate poi 7 fiori medi e 7 piccoli con stampini e pasta di zucchero gialla. Formate delle palline arancioni e ponetele nel mezzo di ciascun fiore. Se non avete già della pasta di zucchero arancione, preparatela mischiando pasta rossa e gialla.
Applicate poi i vari fiori sulla superficie dell’uovo usando la glassa come collante.
Per ricoprire la parte superiore dell’uovo realizzate 5 foglie e 3 fiori medi. Posizionateli poi come nella foto.
Il vostro uovo è pronto per essere regalato!
Altri articoli simili
Keywords: