Liliana "Eden" Morosini

Biscottini con mandorle e cacao

biscotti cacao mandorleQuesti gustosi biscottini sono molto veloci da preparare e vi incanteranno con la loro friabilità e il goloso gusto di cacao e mandorle. Ottimi per accompagnare una bella tazza di tè o nel latte per una colazione molto energetica.

 

 

INGREDIENTI
250 g di farina
200 g di burro
250 g di mandorle tritate finemente
200 g di zucchero
50 g di cacao amaro

 



PROCEDIMENTO
Lavorate farina, mandorle tritate, zucchero, cacao amaro e burro formando una palla compatta.
Realizzate dei cilindri di pasta con le mani e tagliate delle porzioni grandi come uno gnocco.
Formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete per 20 minuti a 180 gradi.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio