Liliana "Eden" Morosini

Orsetti ricoperti di cioccolato

biscotti_orsetti_cioccolato_decoratiINGREDIENTI
Impasto per biscotti
150 g di cioccolato in tavoletta
Decorazioni di zucchero

PROCEDIMENTO
Realizzate l’impasto per i biscotti come indicato nella nostra ricetta usando una formina a forma di orso. L’ideale è trovarne una di quelle che incidono la pasta con i contorni del naso e la bocca.

Con un bastoncino per modellare arrotondato premete sulle orecchie dell’orsetto. Se prevedete di lasciare alcuni biscottini al naturale, ripetete la stessa operazione all’altezza delle zampe.

Infornate a 180 gradi per 10-15 minuti.

 

biscotti_orsetti_stampinobiscotti_orsetti_modellatibiscotti_orsetti_cottura

Fate raffreddare i biscotti e nel mentre sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Intingete un pennello nel cioccolato e passatelo sull’intera superficie degli orsetti o solo sulle zampe. Decorate a piacere con perline e altre decorazioni di zucchero.

biscotti_orsetti_fondutabiscotti_orsetti_cioccolato

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio