PREPARAZIONE
Preparate il pan di spagna e la crema pasticcera secondo le nostre ricette.
Tagliate 3 fragole a pezzi molto fini e aggiungeteli alla crema pasticcera, tenendo da parte un po’ di crema da spalmare sulla base superiore della torta.
Tagliate il pan di spagna a metà e bagnatelo con un po’ di latte. Farcite con la crema pasticcera arricchita coi pezzettini di fragole.
Tagliate i kiwi a fettine e le fragole in due metà.
Spalmate della crema pasticcera sulla base superiore della torta e alternate una fila di fragole con una di kiwi, come nella foto.
NOTE
Se volete potete aggiungere anche dei pezzettini di kiwi alla crema pasticcera. Oppure, per una torta ancora più golosa, potete sostituire i pezzettini di fragole e kiwi con delle gocce di cioccolato.
Preparate il pan di spagna e la crema pasticcera secondo le nostre ricette.
Tagliate 3 fragole a pezzi molto fini e aggiungeteli alla crema pasticcera, tenendo da parte un po’ di crema da spalmare sulla base superiore della torta.
Tagliate il pan di spagna a metà e bagnatelo con un po’ di latte. Farcite con la crema pasticcera arricchita coi pezzettini di fragole.
Tagliate i kiwi a fettine e le fragole in due metà.
Spalmate della crema pasticcera sulla base superiore della torta e alternate una fila di fragole con una di kiwi, come nella foto.
NOTE
Se volete potete aggiungere anche dei pezzettini di kiwi alla crema pasticcera. Oppure, per una torta ancora più golosa, potete sostituire i pezzettini di fragole e kiwi con delle gocce di cioccolato.
Keywords: