Liliana "Eden" Morosini

Torta di fragole e kiwi

torta_fragole_kiwi_xINGREDIENTI
1 base di pan di spagna 
500 ml di crema pasticcera 
500 g di fragole
2 kiwi
Latte
PREPARAZIONE
Preparate il pan di spagna e la crema pasticcera secondo le nostre ricette.
Tagliate 3 fragole a pezzi molto fini e aggiungeteli alla crema pasticcera, tenendo da parte un po’ di crema da spalmare sulla base superiore della torta.
Tagliate il pan di spagna a metà e bagnatelo con un po’ di latte. Farcite con la crema pasticcera arricchita coi pezzettini di fragole.
Tagliate i kiwi a fettine e le fragole in due metà.
Spalmate della crema pasticcera sulla base superiore della torta e alternate una fila di fragole con una di kiwi, come nella foto.

NOTE
Se volete potete aggiungere anche dei pezzettini di kiwi alla crema pasticcera. Oppure, per una torta ancora più golosa, potete sostituire i pezzettini di fragole e kiwi con delle gocce di cioccolato.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio